Moustache

 


Apresentam o dorso verde, cabeça cinza clara e azulada com uma faixa preta que se estende até o dorso a partir do bico.

Fonte: Casa do Papagaio 


 

Moustache 

 

Nome Popular:      Moustache
Nome Científico:     Psittacula alexandri
Peso:     100 a 180g
Tamanho:     33 cm
Expectativa de Vida:     30 anos
Alimentação:      Na natureza, comem frutas, sementes, grãos e até partes de flores. Em cativeiro, costuma-se oferecer ração comercial específica, sementes, grãos e frutas.
Reprodução:      Colocam um número de ovos que varia desde 2 a 4 ovos. O tempo de incubação é em torno de 21 dias.
Distribuição Geográfica :      É uma espécie originária da cordilheira do Himalaia, China e oeste da Indonésia.
Descrição
Apresentam o dorso verde, cabeça cinza clara e azulada com uma faixa preta que se estende até o dorso a partir do bico. O peito é rosa claro e pode haver também um pouco de azul claro. O macho possui o bico de cor laranja, já a fêmea, de cor preta. São bastante comuns e sua população anda crescendo com o aumento da agricultura, pois são de fácil adaptação.